I International Forum for Food Entrepreneurs 2014
Los días 3 y 4 de febrero del 2014 se celebrará el I International Forum for Food Entrepreneurs (Primer Fórum Internacional para Emprendedores en Alimentación y Gastronomía) en el Basque Culinary Center de San Sebastián.
En este fórum se darán cita reconocidos emprendedores para compartir sus experiencias, su pasión y su visión.
El Basque Culinary Center se apoya en la Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a la Universidad Mondragón, y en un Centro de Investigación e Innovación en el ámbito de la Alimentación y Gastronomía.
El sector gastronómico y alimenticio forman parte de los mayores activos de un país, estos sectores asociados a la hostelería son, indiscutiblemente, los sectores dotados de más potencial. Así nace Culinary Action! el fórum destinado a generar, pilotar y dinamizar la creación de nuevos negocios en las áreas con mayor futuro.
Los objetivos del fórum son los de dar a conocer las claves necesarias para poner en marcha una nueva idea o un nuevo modelo de negocio y que éste tenga éxito, así como identificar tendencias y nuevas oportunidades de negocio.
Los ponentes de esta manifestación serán:
Victor Alarcón (Mercado de San Miguel)
Fraser Doherty (Super Jam – Reino Unido)
Xavier Güell (Sibarit.us)
Andoni Luis Aduriz (Mugaritz)
Antonio Muiños (Porto Muiños)
Giannola Nonino (Nonino – Italia)
Domingo Ojeda (Happy Pills)
Garikoitz Rios (Itsasmendi)
Carlos Yescas (Lactography – México)
Los talleres que se desarrollarán son los siguientes:
1. De la idea al negocio: 48 hours food incubator
2. Del producto a la financiación: ideas desde el otro lado del mostrador
3. What is next: Alimentación. “Un alimento, un negocio”
4. What is next: Gastronomía. “Últimas tendencias”
5. Los ingredientes para diseñar tu modelo de negocio
6. Ser emprendedor: de la pasión al negocio
7. Crear una experiencia: el arte de reinventar el producto
Los precios para participar al I International Forum for Food Entrepreneurs organizado con la colaboración de Fomento de San Sebastián son de 120 euros para el público en general y de 80 euros para estudiantes de formación profesional y universitarios.
Si quieres información detallada sobre el evento puedes visitar el sitio web del fórum en Culinary Action.